Steinpilze

Getrocknete Steinpilze

Steinpilze sind aufgrund ihres würzigen und intensiven Aromas sehr vielseitig einsetzbar und eignen sich bestens zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Vorgeschnitten und getrockent sind sie einfach und praktisch anzuwenden.
Steinpilze sind Naturprodukte und können daher in Farbe und Größe abweichen.

Produktmerkmale:

Zubereitung

Zubereitung



Pilze etwa 1 Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, Einweichwasser verwerfen und vor dem Verzehr mind. 15 Minuten kochen.

Zutaten

Zutaten



Steinpilze getrocknet

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 1132 kJ/274 kcal
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 4,1 g
davon Zucker: 2,3 g
Eiweiß: 29,5 g
Salz: 0,036 g
Lagerung & Haltbarkeit

Lagerung & Haltbarkeit



Gut verschlossen, lichtgeschützt, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.