Steinpilze
Getrocknete Steinpilze
Steinpilze sind aufgrund ihres würzigen und intensiven Aromas sehr vielseitig einsetzbar und eignen sich bestens zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Vorgeschnitten und getrockent sind sie einfach und praktisch anzuwenden.
Steinpilze sind Naturprodukte und können daher in Farbe und Größe abweichen.
Produktmerkmale:

Zubereitung
Zubereitung
Pilze etwa 1 Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, Einweichwasser verwerfen und vor dem Verzehr mind. 15 Minuten kochen.
Zutaten
Zutaten
Steinpilze getrocknet
Nährwerte
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Brennwert: | 1132 kJ/274 kcal |
Fett: | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g |
Kohlenhydrate: |
4,1 g |
davon Zucker: |
2,3 g |
Eiweiß: |
29,5 g |
Salz: | 0,036 g |
Lagerung & Haltbarkeit
Lagerung & Haltbarkeit
Gut verschlossen, lichtgeschützt, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.