Cornflakespanade

Cornflakespanade

Optimal zum Panieren von Gemüse, Teigwaren, etc. Cornflakes-Panade einfach anstatt Semmelbrösel verwenden. Ergibt eine sehr knusprige wohlschmeckende Hülle über Ihr veganes Gericht.



Produktmerkmale:

  • Glutenfrei
  • Aus Maismehl, Salz und Malz
  • Allergenfrei

Produkt-ID: 60659

3,50 EUR

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 400 g
1000 g entsprechen 8,75 EUR
Gewicht: 0.4 g
Pkg


Zubereitung

Zubereitung

Panade für Champignons, Karotten, Sellerie, .... : Wenden Sie die Gemüsestücke in Mehl, Ei-Ersatz und Cornflakespanade. Die panierten Gemüsestücke im heißen Öl goldgelb frittieren.

Zutaten

Zutaten

97 % Maismehl, Salz, Malz

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 1437 kJ / 342 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,26 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 2,2 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 1,10 g
Haltbarkeit und Lagerung

Haltbarkeit & Lagerng

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.