Cornflakespanade
Cornflakespanade
Optimal zum Panieren von Gemüse, Teigwaren, etc. Cornflakes-Panade einfach anstatt Semmelbrösel verwenden. Ergibt eine sehr knusprige wohlschmeckende Hülle über Ihr veganes Gericht.
Produktmerkmale:
- Glutenfrei
- Aus Maismehl, Salz und Malz
- Allergenfrei

Zubereitung
Zubereitung
Panade für Champignons, Karotten, Sellerie, .... : Wenden Sie die Gemüsestücke in Mehl, Ei-Ersatz und Cornflakespanade. Die panierten Gemüsestücke im heißen Öl goldgelb frittieren.
Zutaten
Zutaten
97 % Maismehl, Salz, Malz
Nährwerte
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Brennwert: | 1437 kJ / 342 kcal |
Fett: | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,26 g |
Kohlenhydrate: | 73 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 1,10 g |
Haltbarkeit und Lagerung
Haltbarkeit & Lagerng
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.