Rezept"gefüllte Soja- Paprika"
Vorbereitungszeit
ca 20. Minuten
Portionen
Sie erhalten ca 3 bis 4 Portionen
Zutaten
1 Packung Soja-Mix "Rind"-Geschmack
4 große Paprika
Tomatensoße oder passierte Tomaten
Zubereitung
Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen.
1 Packung (=140 g) Soja-Mix mit 1/2 lt kalten Wasser verrühren. Teigmasse sollte sehr dünnflüssig (dressierfähig) sein und in die Paprika einfüllen.
Tipp: Wenn Sie Reis dazugeben möchten, einfach den rohen Reis + die notwendige Wassermenge mit der dünnflüssigen Soja-Teigmasse vermengen und in die Paprika einfüllen.
In Tomatensoße oder passierte Tomaten mit etwas Suppenwürze vermengen und die gefüllten Paprika ca 15 Min zugedeckt bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Vegane "Bolognese"
Vorbereitungszeit 15 min
Kochzeit 10 min
Gesamtzeit 25 min