gebundene Paprikasuppe mit Ei-Stich
Zutaten
2 bis 3 Eßl VEGGYSTAR Soja-Mix "Rind"-Geschmack
2 Stück Paprika rot
1 Stk Zwiebeln
Petersilie, Salz, Pfeffer, vegane Butter
Zubereitung
Gewaschene und ausgehöhlte Paprika mit fein geschnittenen Zwiebeln sehr fein
schneiden, in Butter anrösten und mit ca. 1/ 2 lt. Wasser aufgießen, 2 -3 EßL Soja-Mix RIND-Geschmack
einrühren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen bis die Paprika weichgekocht sind oder pürrieren.
Entweder mit gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.
wer möchte mit Ei-Stich verfeinern:
Ei mit etwas Sojamilch verquirlen und in die leicht köchelnde Suppe einrühren und mit
Petersilie verfeinern.
Vegane "Bolognese"
Vorbereitungszeit 15 min
Kochzeit 10 min
Gesamtzeit 25 min