Rezept vegane " Bolognese"

Vegane "Bolognese"

Vorbereitungszeit: 15 min

Kochzeit: 10 min

Gesamtzeit: 25 min

Zutaten für ca. 750 ml

70 g "Burger-Mix" oder "Rind"-Geschmack
125 ml kaltes Wasser
1-2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Karotten
1 kleines Stück Selleri
1 Packung passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten oder frische Tomaten
  Zimt, Chili

Zubereitung

Soja-Mix mit KALTEM Wasser verrühren bis Sie eine Teigmasse erhalten.

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Die Soja-Teigmasse hinzugeben und mit passierten Tomaten aufgießen. Gehackte Tomatenstücke hinzufügen.
Bei mittlerer Temperatur einige Minuten köcheln lassen und mit Gewürze abschmecken.

Mit gekochten Dinkel-Spagahetti servieren.