Rezept vegane " Bolognese"
Vegane "Bolognese"
Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: 10 min
Gesamtzeit: 25 min
Zutaten für ca. 750 ml
| 70 g | "Burger-Mix" oder "Rind"-Geschmack |
| 125 ml | kaltes Wasser |
| 1-2 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1-2 | Karotten |
| 1 | kleines Stück Selleri |
| 1 Packung | passierte Tomaten |
| 1 Dose | gehackte Tomaten oder frische Tomaten |
| Zimt, Chili |
Zubereitung
Soja-Mix mit KALTEM Wasser verrühren bis Sie eine Teigmasse erhalten.
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Die Soja-Teigmasse hinzugeben und mit passierten Tomaten aufgießen. Gehackte Tomatenstücke hinzufügen.
Bei mittlerer Temperatur einige Minuten köcheln lassen und mit Gewürze abschmecken.
Mit gekochten Dinkel-Spagahetti servieren.