Rezept "Fleisch"-Knödeln
vegane "Fleisch"-Knödeln
Vorbereitungszeit ? min
Kochzeit ? min
Gesamtzeit 30? min
Portionen
aus der 1/2 Packung Soja-Mix erhalten Sie ca 20 mittelgroße Kartoffelknödel
Zutaten
Kartoffelteig
1/2 Pkg Soja-Mix
Zwiebeln, Petersilie
Zutaten für X Portionen
| 70 g | "Burger-Mix" oder "Rind"-Geschmack |
| 125 ml | kaltes Wasser |
| 1-2 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1-2 | Karotten |
| 1 | kleines Stück Selleri |
| 1 Packung | passierte Tomaten |
| 1 Dose | gehackte Tomaten oder frische Tomaten |
| Zimt, Chili |
Zubereitung
Zwiebeln sehr fein schneiden und in etwas Olivenöl dunkelgelb anrösten und auskühlen lassen.
1/2 Pkg Soja-Mix mit 1/8 lt kaltem Wasser verrühren. Die angerösteten KALTEN Zwiebeln und frische Petersilie unter die Soja-Teigmasse rühren und anschließend kleine Bällchen formen und diese mit Kartoffelteig umhüllen.
Die Kartoffelknödeln in kochendes Salzwasser einlegen und einige Minuten ziehen lassen bis die Knödeln an der Fläche schwimmen.
Mit Sauerkraut servieren.
Dazu empfehlen wir veganen Bratensaft.
Schmeckt wirklich köööstlich!!