Sie sind hier: Naturprodukte
Zurück zu: Soja-Natur
Allgemein: Impressum AGB Widerrufsrecht Datenschutz Hilfe Versand Zahlung Kontakt GÄSTEBUCH
Einkaufen: Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Suchen nach:

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Naturprodukte

Soja Natur

Zubereitung

Zur Zubereitung einfach 100g Trockenprodukt in kalter Marinade einweichen und übriges Wasser abgießen.

Medaillons: in mind. 500 ml Marinade für ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Geschnetzeltes: in mind. 400 ml Marinade für ca. 30 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Würfel:
in mind. 500 ml Marinade für ca. 45 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Granulat: in mind. 350 ml Marinade für ca. 45 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Nuggets: in mind. 500 ml Marinade für ca. 2 bis 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Grundrezept für Marinade:
½ lt. kalte Gemüsesuppe, etwas Zitronensaft,
z.B. veganes Schweinebratengewürz, Salz, Pfeffer.

Oder machen Sie sich das Leben einfacher mit unseren fertigen Marinaden.

Portionierung

Die SOJA-Trockenmischungen sind beliebig portionierbar.
Die Portionierung im Verhältnis 1 : 3 (das heißt, 100g Trockenprodukt entspricht ca. 300g Fertigprodukt. )

Zutaten

Entfettetes SOJA-Mehl texturiert.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt
Brennwert: 1295 kJ/308 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 11 g
Ballaststoffe: 24 g
Eiweiß: 49 g
Salz: 0 g

Haltbarkeit & Lagerung

Die Soja-Naturprodukte sind mehrere Monate bei Zimmertemperatur lagerbar. Nach dem Öffnen wieder verschließen oder in einem Behälter lagern.

Gentechnikfrei

Nutrisun SOJA-Trockenmischungen bestehen aus hochwertigen und gentechnikfreien Sojakonzentrat und Sojaisolat. Unsere Rohstofflieferanten werden sehr streng kontrolliert. Über jede Lieferung werden Analysenzertifikate angefordert.

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle: TNO Voeding, NL-3700 AJ Zeist