Sie sind hier: Marinaden
Zurück zu: Soja-Natur
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
Einkaufen:
Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen
Zur Kasse gehen
Mein Konto
In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
Marinade für Soja-Medaillons: jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen
Marinade für Soja-Steaks: jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Trockengemüse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Maltodextrin, Aroma
50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.
Nährwerte Marinade für Soja-Medaillons
Nährwerte Marinade für Soja-Steaks
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern