Sie sind hier: Marinaden
Zurück zu: Soja-Natur
Allgemein: Impressum AGB Widerrufsrecht Datenschutz Hilfe Versand Zahlung Kontakt GÄSTEBUCH
Einkaufen: Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Suchen nach:

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Marinade für Soja-Schnitzeln

Zutaten

Marinade für Soja-Medaillons: jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen

Marinade für Soja-Steaks: jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Trockengemüse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Maltodextrin, Aroma

Zubereitung

50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.

Nährwerte

Nährwerte Marinade für Soja-Medaillons

Nährwerte Marinade für Soja-Steaks

Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern