Sie sind hier: Marinaden
Zurück zu: Soja-Natur
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
Einkaufen:
Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen
Zur Kasse gehen
Mein Konto
In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
|
jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Sauerungsmittel: Zitronensäure, Aromen
50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
Brennwert: | 903 kJ/215 kcal |
Fett: | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g |
Kohlenhydrate: |
31 g |
davon Zucker: |
8,6 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: | 27,1 g |
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern