Sie sind hier: "neutral"
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | kalte Soja-Milch |
100 g | Goudtaler, gerieben |
100 g | Pizzarella |
1-2 Essl. | Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc.) |
50 g | Mandelsplitter |
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | kalte Soja-Milch |
100 g | Goudtaler, gerieben |
100 g | Pizzarella |
1-2 Essl. | Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc.) |
50 g | Mandelsplitter |
Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit 35 min
140 g VeggyStar Soja-Mix mit 250 ml kalter Sojamilch oder Gemüsesuppe verrühren und ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
Geriebenen veganen Käse unterrühren und mit Gewürze verfeinern.
Laibchen formen und in Mandelsplitter wenden.
Bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Min. beidseitig goldbraun backen.
Mit gemischten Salat servieren.