Sie sind hier: "neutral"
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | Wasser |
4-5 Essl. | Ei-Ersatz |
150 g | Spinat, tiefgefroren, passiert |
2-3 Zehen | Knoblauch |
Gewürze | Muskatnuss, Salz |
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | Wasser |
4-5 Essl. | Ei-Ersatz |
150 g | Spinat, tiefgefroren, passiert |
2-3 Zehen | Knoblauch |
Gewürze | Muskatnuss, Salz |
Vorbereitung: 20 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit 35 min
140 g VeggyStar Soja-Mix mit ca. 100 g KALTEM Wasser verrühren und ca. 5 Min. quellen lassen;
Dann Ei-Ersatz, Salz, Muskatnuss, Knoblauch hinzufügen und zu einem Nockerlteig verarbeiten. Nockerl formen und in leicht wallendem Salzwasser kochen lassen und kurz ziehen lassen. Nockerl in veganer Margarine schwenken und mit geriebenen veganen Käse (Pizzarella oder Goudtaler) servieren.
BON APPETIT!
Gehe zu: Soja-Käse-Laibchen in Mandelkruste