Sie sind hier: "neutral"
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | Apfelsaft |
1 - 2 | Äpfel, gerieben |
50 g | Walnüsse |
etwas | Rosinen |
etwas | Eristar pulvrig |
Gewürze | Zimt |
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | Apfelsaft |
1 - 2 | Äpfel, gerieben |
50 g | Walnüsse |
etwas | Rosinen |
etwas | Eristar pulvrig |
Gewürze | Zimt |
Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit 20 min
140 g VeggyStar Soja-Mix mit 250 ml KALTEM Apfelsaft kurz verrühren und ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
In die Teigmasse geriebene Äpfel, Rosinen, Nüsse unterheben. Kleine Taler formen und in geriebenen Walnüssen wenden.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Margarine bei mittlerer Temperatur goldgelb braten.
Laibchen mit "ERISTAR pulverig" bestreuen und mit Apfelmus servieren.
Gehe zu: Soja-Käse-Laibchen in Mandelkruste Vegane Palatschinken