Sie sind hier: Huhngeschmack
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
70 g VEGGYSTAR Soja-Mix "HUHN"-Geschmack
1/2 lt kaltes Wasser
Mehl
1-3 Eßl Ei-Ersatz (mit ca. 3 Eßl kalten Wasser verrühren)
1 Prise Kräutersalz, Pfeffer
1 Tomate
1 Karotte
1 kl Zuccini
1 geriebenen veganen Goudtaler
70 g | VeggyStar Soja-Mix |
500 ml | kaltes Wasser |
X | Mehl |
1-3 Essl. | Ei-Ersatz |
1 | Tomate |
1 | Karotte |
1 | kleine Zucchini |
1? | Goudtaler, gerieben |
Gewürze | Prise Kräutersalz, Pfeffer |
70 g | VeggyStar Soja-Mix |
500 ml | kaltes Wasser |
X | Mehl |
1-3 Essl. | Ei-Ersatz |
1 | Tomate |
1 | Karotte |
1 | kleine Zucchini |
1? | Goudtaler, gerieben |
Gewürze | Prise Kräutersalz, Pfeffer |
Vorbereitung: ? min, Kochzeit: ? min, Gesamtzeit ? min
70 g VEGGYSTAR Soja-Mix "HUHN"-Geschmack mit 1/2 lt. KALTEN Wasser und
Ei-Ersatz verrühren, löffelweise Mehl unter die Masse heben bis ein dünnflüssiger
Teig entsteht.
Geriebene Karotten, sehr fein geschnittene Tomatenscheiben, dünne Zuccinistreifen
in die Teigmasse verrühren und Teigmasse abschmecken.
Beschichtete Pfanne mit etwas veganer Margarine ausstreichen und Teigmasse dünn
einfüllen. Mit geriebenen veganen Goudtalerflöckchen bestreuen und bei niedriger
Temperatur langsam stocken lassen.
Gemüsepfannkuchen mit frisch gehackter Petersilie, Schnittlauch bestreuen und
direkt mit der Pfanne servieren.
TIPP: Optimal als Abendessen - ein sehr leichtes wohlschmeckendes Gericht
Gehe zu: Vegane Pastel de Papas Orangen-Kokossuppe