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GÄSTEBUCH
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
500 g | gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln |
500 g | Kartoffelpüree |
1 | große Zwiebel gehackt |
4 bis 6 | Eier (vegan: einfach die Eier weglassen!) |
400 g | geschälte Tomaten |
150 g | Mais |
200 g | veganer Käse, gerieben |
2 Essl. | Brösel |
Gewürze | Knoblauch, Chili, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl |
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
500 g | gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln |
500 g | Kartoffelpüree |
1 | große Zwiebel gehackt |
4 bis 6 | Eier (vegan: einfach die Eier weglassen!) |
400 g | geschälte Tomaten |
150 g | Mais |
200 g | veganer Käse, gerieben |
2 Essl. | Brösel |
Gewürze | Knoblauch, Chili, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl |
Vorbereitung: 45 min, Kochzeit: 45 min, Gesamtzeit 90 min
140 g Soja-Mix mit 250 ml KALTEM Wasser verrühren und einige Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und die Soja-Teigmasse unter ständigem Rühren ebenfalls kurz anrösten. Mit geschälten Tomaten aufgießen, Mais dazugeben und nach Geschmack würzen. (Man kann auch Paprikastücke oder Oliven hinzufügen).
Eine feuerfeste Form mit Öl bestreichen und mit Bröseln benetzen.
Den Boden mit Kartoffelscheiben belegen, dann eine Schicht Soja-Masse und eine Schicht Kartoffelpüree. Masse mit geriebenen Goudtaler bestreuen.
Zum Schluss noch mit Brösel und ev. Margarine-Flocken bestreuen.
Ca. 45 Min. bei ca 160° Grad backen bis das Soja-Gericht eine schöne Farbe angenommen hat. Die letzten 10 Min. auf 180° Grad stellen, damit es schön knusperig wird.
Vegetarische Variante:
Mit einem Eßlöffel 4 - 6 Einbuchtungen in das Püree drücken und darin die rohen aufgeschlagenen Eier platzieren und dicht mit Käse bestreuen.
Dazu empfehlen wir Grünen Salat und Knoblauchsoße.
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