testrezept

Zutaten für 2 Portionen

1 Packung VEGGYSTAR "Rind"-Geschmack
250 ml kaltes Wasser
1 Paprika rot, gelb, grün
13 Karotten, Mais, Weißkraut
1 Zwiebeln
1 Becher Soja-Sahne oder (Sauerrahm)
50 g Semmelwürfeln
10 m Blätterteig oder Krautblatt
1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Zutaten für 2 Portionen

1 Packung VEGGYSTAR "Rind"-Geschmack
250 ml kaltes Wasser
1 Paprika rot, gelb, grün
13 Karotten, Mais, Weißkraut
1 Zwiebeln
1 Becher Soja-Sahne oder (Sauerrahm)
50 g Semmelwürfeln
10 m Blätterteig oder Krautblatt
1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: 10 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit: 30 min

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Rind"-Geschmack mit 1/4 lt kaltem Wasser verrühren und 5 Min. quellen lassen.
Semmelwürfeln in Sojamilch aufquellen lassen und unter die Teigmasse heben.
Zwiebeln sehr fein und sehr klein hacken und ebenfalls unter die Masse heben.
Soja-Teigmasse mit Gewürze abschmecken. (Achtung: Teig sollte sehr flaumig und weich sein - nach Bedarf Soja-Sahne hinzufügen)

Gemüse (Karotten, Mais, Paprikawürfen) mit Zwiebeln anrösten und auskühlen lassen.

Auflaufform mit veganer Margarine einstreichen und in Schichten einfüllen. (Soja-Masse, Gemüse, Soja-Masse). Teig mit Blätterteig oder Krautblatt abdecken und im Backrohr bei mittlerer Temperatur (ca. 200 Grad) 15 bis 20 Min. backen.

vegetarische Rahmsoße:
2-3 Eßl Sauerrahm mit etwas Mehl verrühren und in klarer Gemüsesuppe einrühren. Soße mit Gewürze abschmecken und ev. passieren.

Fertigen Braten mit Rahmsoße übergießen oder mit veganen Bratensaft und mit Salzkartoffeln servieren.