Soja-Milchpulver "vegan"
Soja-Milchpulver
Soja-Milchpulver einfach mit kaltem oder heißen Wasser shaken und beliebig weiterverarbeiten. Soja-Milch ist bestens geeignet für Frucht-Shakes, Müsli, Kuchen, Palatschinken, Nockerlteig oder Sojamilchpulver einfach im Kaffee verrühren
Produktmerkmale:

Zutaten
Glukosesirup, SOJA-Mischung (SOJA-Öl, SOJA-Lecithin, SOJA-protein, SOJA-Faser); Stabilisatoren: Kaliumphosphat, Dicalciumphosphat; Emulgator: E 471
Zubereitung
4 Teelöffeln SOJA-Milchpulverin 250 ml kaltem oder heißem Wasser lösen
Lagerhinweis
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Gentechnikfrei
Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur
Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von
Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
(BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom
06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin
Nährwerte Platzhalter
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Energie: | 2412 kJ/576 kcal |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 33 g |
Kohlenhydrate: | 57 g |
davon Zucker: | 20 g |
Eiweiß: | 1,7 g |
Salz: | 0,1 g |