Soja-Milchpulver "vegan"

Soja-Milchpulver

Soja-Milchpulver einfach mit kaltem oder heißen Wasser shaken und beliebig weiterverarbeiten. Soja-Milch ist bestens geeignet für Frucht-Shakes, Müsli, Kuchen, Palatschinken, Nockerlteig oder Sojamilchpulver einfach im Kaffee verrühren

Produktmerkmale:

Zutaten

Glukosesirup, SOJA-Mischung (SOJA-Öl, SOJA-Lecithin, SOJA-protein, SOJA-Faser); Stabilisatoren: Kaliumphosphat, Dicalciumphosphat; Emulgator: E 471

Zubereitung

4 Teelöffeln SOJA-Milchpulverin 250 ml kaltem oder heißem Wasser lösen

Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern

Gentechnikfrei

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur
Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von
Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
(BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom
06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin

Nährwerte Platzhalter

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Energie: 2412 kJ/576 kcal
Fett: 37 g
davon gesättigte Fettsäuren: 33 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 0,1 g

Bestellen Sie Ihr Produkt Soja-Milchpulver