Marinade für Soja-Medaillons

Vegane Marinaden

Mit unseren Marinadenmischungen veredeln Sie Ihre Soja-Natur Produkte schnell und einfach.

Produktmerkmale:

  • vegan
  • geringer Fettgehalt
  • lange Haltbarkeit
  • beliebig portionierbar
  • vielseitig einsetzbar

Produkt-ID: 20511

6,00 EUR

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Gewicht: 300 g
Pkg


Zutaten

jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Sauerungsmittel: Zitronensäure, Aromen

Zubereitung

50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 903 kJ/215 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 31 g
davon Zucker: 8,6 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 27,1 g

Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern