Marinade für Soja-Medaillons
Vegane Marinaden
Mit unseren Marinadenmischungen veredeln Sie Ihre Soja-Natur Produkte schnell und einfach.
Produktmerkmale:
- vegan
- geringer Fettgehalt
- lange Haltbarkeit
- beliebig portionierbar
- vielseitig einsetzbar
Zutaten
jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Sauerungsmittel: Zitronensäure, Aromen
Zubereitung
50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Brennwert: | 903 kJ/215 kcal |
Fett: | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g |
Kohlenhydrate: |
31 g |
davon Zucker: |
8,6 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: | 27,1 g |
Lagerhinweis
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern