Zimt-Apfeltaler mit Apfelmus

Zimt-Apfeltaler mit Apfelmus

Zutaten

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Neutral"
250 g kalter Apfelsaft
1-2 geriebene Äpfel
1 dünne Apfelscheibe
Zimt
50 g Haselnüsse
Rosinen
ERISTAR-Zucker

Zubereitung

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Neutral" mit 1/4 lt kalten Apfelsaft
kurz verrühren und ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.

In die Teigmasse geriebene Äpfel, fein geschnittene Apfelscheiben,
Rosinen, Nüsse unterheben. Kleine Taler formen und in
geriebenen Haselnüssen wenden. In einer beschichteten Pfanne
mit etwas Butter bei mittlerer Temperatur goldgelb braten.
Laibchen auf Teller servieren, mit "ERISTAR pulverig" bestreuen
und mit Apfelmus servieren.

Vegane "Bolognese"

Vorbereitungszeit 15 min

Kochzeit 10 min

Gesamtzeit 25 min