Schnitzeln à la Vienna
Zutaten
Pro Protion: 3 bis 4 Stücke VEGGYSTAR Medaillons
griffiges Mehl
Bröseln
Ei-Ersatz
Zitronensaft
vegane Gewürzmischung "z.B. Schweinebratengewürz"
etwas Rapsöl
Zubereitung
Pro Protion: ca. 3 - 4 Stück Soja-Medaillons
VEGGYSTAR SOJA-Schnitzeln in kalter Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise
über Nacht einweichen.
MARINADE:
500 ml kaltes Wasser mit Zitronensaft, etwas Suppenpulver, vegane
Gewürzmischung z.B. "Schweinebratengewürz" verrühren.
TIPP: Sollte leicht überwürzt schmecken.
Soja-Medaillons in Mehl, Ei-Ersatz und Bröseln wenden und im
heißen Öl goldgelb backen. Die heißen Medaillons mit etwas
Zitronensaft beträufeln und mit Reis servieren.
TIPP: Schmeckt auch kalt als "Schnitzel-Semmel" sehr gut.
Vegane "Bolognese"
Vorbereitungszeit 15 min
Kochzeit 10 min
Gesamtzeit 25 min