Apfelstrudel

Apfelstrudel mit Soja-Granulat

Zutaten

250 g Äpfel säuerlich
4 Essl. Soja-Granulat natur
etwas Rosinen
etwas Zimt
2 Essl. Eristar kristallin
1 Stk. Dinkel-Blätterteig

Zutaten

250 g Äpfel säuerlich
4 Essl. Soja-Granulat natur
etwas Rosinen
etwas Zimt
2 Essl. Eristar kristallin
1 Stk. Dinkel-Blätterteig

Zubereitung

Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 30 min, Gesamtzeit 40 min

Äpfel blättrig schneiden, mit Zimt und ERISTAR bestreuen. Dann mit Rosinen und VeggyStar Soja-Granulat vermengen.

Füllung in die Mitte des Blätterteigs geben. Strudel einrollen, mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 bis 35 Min. goldgelb backen.