Gefüllte Soja- Paprika

Zutaten für 4 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
4 große Paprika
200 g gekochten Reis
500 ml Tomatensoße oder passierte Tomaten
1-2 Essl. Suppenpulver

Zutaten für 4 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
4 große Paprika
200 g gekochten Reis
500 ml Tomatensoße oder passierte Tomaten
1-2 Essl. Suppenpulver

Zubereitung

Vorbereitung: 20 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 35 min

Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen.

Soja-Mix mit 500 ml KALTEM Wasser verrühren. Teigmasse sollte sehr breiförmig (dressierfähig) sein und in die Paprika einfüllen.

Tipp: Wenn Sie Reis dazugeben möchten, einfach rohen Reis und die erforderlich eineinhalbfache Wassermenge mit der breiförmigen Soja-Teigmasse vermengen und in die Paprika einfüllen.
Sie können auch gekochten Reis hinzufügen.

Passierte Tomaten mit etwas Gemüsesuppenpulver vermengen und die gefüllten Paprika ca 15 Min zugedeckt bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.