Zimt-Apfeltaler mit Apfelmus

Zutaten für 3-4 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
250 ml Apfelsaft
1 - 2 Äpfel, gerieben
50 g Walnüsse
etwas Rosinen
etwas Eristar pulvrig
Gewürze Zimt

Zutaten für 3-4 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
250 ml Apfelsaft
1 - 2 Äpfel, gerieben
50 g Walnüsse
etwas Rosinen
etwas Eristar pulvrig
Gewürze Zimt

Zubereitung

Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit 20 min

140 g VeggyStar Soja-Mix mit 250 ml KALTEM Apfelsaft kurz verrühren und ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.

In die Teigmasse geriebene Äpfel, Rosinen, Nüsse unterheben. Kleine Taler formen und in geriebenen Walnüssen wenden.

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Margarine bei mittlerer Temperatur goldgelb braten.

Laibchen mit "ERISTAR pulverig" bestreuen und mit Apfelmus servieren.