Orangen-Kokossuppe

Zutaten für 5 bis 6 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
1 Stange Lauch
150 g Kokosmilchpulver
2-3 Essl. Öl
50 g Kokoscreme
500 ml Gemüsesuppe
60 g Kokosraspeln
3 Orangen
Gewürze 2-3 Essl. Currypulver (mild), Salz

Zutaten für 5 bis 6 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
1 Stange Lauch
150 g Kokosmilchpulver
2-3 Essl. Öl
50 g Kokoscreme
500 ml Gemüsesuppe
60 g Kokosraspeln
3 Orangen
Gewürze 2-3 Essl. Currypulver (mild), Salz

Zubereitung

Vorbereitung: 20 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit 35 min

140 g VeggyStar Soja-Mix mit 250 g KALTEM Wasser verrühren.

Lauch in dünne Ringe schneiden.

1 Orange auspressen

2 Orangen schälen und die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Currypulver anbraten, Sojamasse mitanrösten. Mit Gemüsesuppe, Kokosmilch und Kokoscreme aufkochen. Die Kokosraspeln in die Suppe rühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Orangensaft hinzufügen und die Suppe mit Salz abschmecken.