Vegane Cevapcici
Zutaten für 2-3 Portionen
| 140 g | VeggyStar Soja-Mix |
| 20 g | Tomatenkentchup |
| 10 g | Paprikapulver edelsüß |
| 3 Zehen | frisch gepresster Knoblauch |
| etwas | Senf |
| Gewürze | Muskatnuss, Salz |
Zutaten für 2-3 Portionen
| 140 g | VeggyStar Soja-Mix |
| 20 g | Tomatenkentchup |
| 10 g | Paprikapulver edelsüß |
| 3 Zehen | frisch gepresster Knoblauch |
| etwas | Senf |
| Gewürze | Muskatnuss, Salz |
Zubereitung
Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit 20 min
140 g VeggyStar mit 250 ml KALTEM Wasser verrühren, Paprikapulver, Tomatenketchup, frisch gepressten Knoblauch, Senf und Gewürze (Pfeffer, Chili) hinzufügen und Masse ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
Cevapcici formen und in etwas Öl knupsrig bei mittlerer Temperatur anbraten.
Mit Pommes Frites und Ketchup servieren.