Vegane Bolognese

Zutaten für ca. 1 Liter Sauce

70 g VeggyStar Soja-Mix
125 ml kaltes Wasser
1- 2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1-2 Karotten
1 kleines Stück Sellerie
500 ml passierte Tomaten
250 g gehackte Tomaten oder frische Tomaten
Gewürze Zimt, Chili

Zutaten für ca. 1 Literl Sauce

70 g VeggyStar Soja-Mix
125 ml kaltes Wasser
1- 2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1-2 Karotten
1 kleines Stück Sellerie
500 ml passierte Tomaten
250 g gehackte Tomaten oder frische Tomaten
Gewürze Zimt, Chili

Zubereitung

Vorbereitung: 5 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit: 15 min

Soja-Mix mit KALTEM Wasser verrühren. Sie erhalten eine Teigmasse.

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Dann Soja-Teigmasse mitanrösten und mit passierten Tomaten aufgießen. Gehackte Tomatenstücke hinzufügen.
Bei mittlerer Temperatur einige Minuten köcheln lassen und mit Gewürze abschmecken.

Mit Dinkel-Spaghetti servieren.