Sie sind hier: Soja-Schnitzeln
Weiter zu: Soja-Naturprodukte
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
3-4 Stücke (30 g) | VeggyStar Soja-Medaillons |
ca. 2 Essl. | Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade |
2-3 Zehen | frischen Knoblauch |
Schuss | Cognac |
125 g | vegane Margarine (Butterersatz) |
etwas | Senf |
Gewürze |
Pfefferkörner bunt |
3-4 Stücke (30 g) | VeggyStar Soja-Medaillons |
ca. 2 Essl. | Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade |
2-3 Zehen | frischen Knoblauch |
Schuss | Cognac |
125 g | vegane Margarine (Butterersatz) |
etwas | Senf |
Gewürze |
Pfefferkörner bunt |
Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 25 min, Gesamtzeit 40 min
VeggyStar Soja-Medaillons in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.
MARINADE: 250 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Essl. VeggyStar Gewürzmischung "STEAK"-Marinade, frisch gepressten Knoblauch und einen Schuss Cognac verrühren.
Aufgeweichte Soja-Medaillons in heißer Margarine knusprig goldbraun anrösten. Dazu mehrmals wenden.
Die Medaillons in eine Form geben, mit veganen Margarineflocken bestreuen und bei ca. 200 Grad im Backrohr ca 10. Min. überbacken.
Zu dem Gericht empfehlen wir Weißkraut und veganen Bratensaft.
Rezept Weißkraut: Weißkraut vierteln und in Salzwasser mit Kümmel weichkochen.
TIPP: Schmeckt auch kalt vorzüglich. Mit geröstetem Knoblauchbrot, Senf und geriebenem Kren genießen.
Gehe zu: Soja-Medaillons in Pfeffersoße