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GÄSTEBUCH
3-4 Stücke (30 g) | VeggyStar Soja-Medaillons |
ca. 2 Essl. | Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade |
2-3 Zehen | frischen Knoblauch |
Schuss | Rotwein |
etwas | Senf |
Gewürze |
Pfefferkörner bunt |
3-4 Stücke (30 g) | VeggyStar Soja-Medaillons |
ca. 2 Essl. | Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade |
2-3 Zehen | frischen Knoblauch |
Schuss | Rotwein |
etwas | Senf |
Gewürze |
Pfefferkörner bunt |
Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit 30 min
VeggyStar Soja-Medaillons in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.
MARINADE:
250 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Essl. VeggyStar Gewürzmischung "STEAK"-Marinade verrühren, Pfefferkörner und frisch gepressten Knoblauch unterrühren.
Aufgeweichte Soja-Medaillons auf einer Seite mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Mit der Mehlseite zuerst in heißem Öl anrösten und mehrmals wenden bis die Medaillons eine goldbraune Farbe haben.
Pfeffersoße: Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und diese im heißen Öl glasig anlaufen lassen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen, Gemüsesuppe unter ständigem Rühren hinzufügen. Pfefferkörner und Majoran nach Geschmack hinzufügen. Zum Schluss Sojasahne einmengen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Zu diesem Gericht empfehlen wir Fisolen und Salzkartoffeln.
BON APPETIT!