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GÄSTEBUCH
| 50 g | VeggyStar Soja-Geschnetzeltes |
| 2 - 3 Essl | VeggyStar Schnitzel-Marinade |
| 1 | rote Paprika |
| 1 | große Karotten |
| 1 Stangen | Lauch |
| 10 g | Erdnüsse |
| 2-3 Röschen | Brokoli |
| 25 g | Ananas |
| 125 ml | Kokosmilch |
| etwas | Ingwer |
| etwas | Öl |
| Gewürze | Salz, Pfeffer, Currypulver |
| 50 g | VeggyStar Soja-Geschnetzeltes |
| 2 - 3 Essl | VeggyStar Schnitzel-Marinade |
| 1 | rote Paprika |
| 1 | große Karotten |
| 1 Stangen | Lauch |
| 10 g | Erdnüsse |
| 2-3 Röschen | Brokoli |
| 25 g | Ananas |
| 125 ml | Kokosmilch |
| etwas | Ingwer |
| etwas | Öl |
| Gewürze | Salz, Pfeffer, Currypulver |
Vorbereitung: 30 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 45 min
50 g Soja-Geschnetzeltes in KALTER Marinade ca. 30 Min. vor der Zubereitung einweichen.
MARINADE:
250 ml kaltes Wasser mit VeggyStar Schnitzel-Marinade verrühren.
Gemüse in feine Streifen schneiden.
In heißem Öl zuerst Lauch, Paprika- und Karottenstreifen anrösten, aufgeweichtes Soja-Geschnetzeltes hinzufügen und ebenfalls ca. 10 Min. anrösten. Dann Currypulver und Brokkoli-Röschen dazugeben, nochmals gut durchrühren und mit Kokosmilch aufgießen.
Ananasstücke und Erdnüsse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, etwas Ingwer, Zitronen- und Ananassaft abschmecken und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Basmati-Reis servieren. Wir wünschen guten Appetit.