Sie sind hier: Rindgeschmack
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
Einkaufen:
Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen
Zur Kasse gehen
Mein Konto
In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
4 | große Paprika |
200 g | gekochten Reis |
500 ml | Tomatensoße oder passierte Tomaten |
1-2 Essl. | Suppenpulver |
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
4 | große Paprika |
200 g | gekochten Reis |
500 ml | Tomatensoße oder passierte Tomaten |
1-2 Essl. | Suppenpulver |
Vorbereitung: 20 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 35 min
Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen.
Soja-Mix mit 500 ml KALTEM Wasser verrühren. Teigmasse sollte sehr breiförmig (dressierfähig) sein und in die Paprika einfüllen.
Tipp: Wenn Sie Reis dazugeben möchten, einfach rohen Reis und die erforderlich eineinhalbfache Wassermenge mit der breiförmigen Soja-Teigmasse vermengen und in die Paprika einfüllen.
Sie können auch gekochten Reis hinzufügen.
Passierte Tomaten mit etwas Gemüsesuppenpulver vermengen und die gefüllten Paprika ca 15 Min zugedeckt bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.
Gehe zu: Vegane Strudel-Suppe