Veganer Krautstrudel

Zutaten für ca. 4 Portionen

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix
250 ml kaltes Wasser
1 Weißkraut (klein)
1 kl. Zwiebel
1 Essl. Soja-Sahne
1 Essl. Öl
Gewürze Kümmel, Salz, Pfeffer

Zutaten für ca. 4 Portionen

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix
250 ml kaltes Wasser
1 Weißkraut (klein)
1 kl. Zwiebel
1 Essl. Soja-Sahne
1 Essl. Öl
Gewürze Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 30 min, Gesamtzeit: 45 min

VeggyStar Soja-Mix mit 250 ml KALTEM Wasser verrühren,

5 - 10 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Weißkraut nudelig schneiden und Zwiebeln zerkleinern.

Geschnittenes Weißkraut mit etwas Öl anrösten, Soja-Gemisch ebenfalls anrösten und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Masse auskühlen lassen.

Blätterteig mit Soja-Sahne bestreichen, Masse in die Mitte des Teiges schichten, Blätterteig zusammenrollen und bei ca. 200 Grad im Backrohr ca. 30 bis 35 Min. backen.
Mit Salzkartoffeln und Grünen Salat servieren. BON APPETIT!