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GÄSTEBUCH
Abbildung: Ragout.1 -
| 30 g | Soja-Würfeln |
| 1 | Karotte |
| 1 Stange | Sellerie |
| 1 | Ziebel |
| 25 g | Champignons |
| 20 ml | Rotwein |
| etwas | Gewürzmischung für Wildgerichte |
| etwas | Wacholderbeeren |
| etwas | Senf |
| 50 ml | Soja-Sahne |
| 1 Essl. | Tomatenmark |
| 1-2 Essl. | Essig |
| etwas | Mehl |
| etwas | Öl |
| Gewürze | Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian |
| 30 g | Soja-Würfeln |
| 1 | Karotte |
| 1 Stange | Sellerie |
| 1 | Ziebel |
| 25 g | Champignons |
| 20 ml | Rotwein |
| etwas | Gewürzmischung für Wildgerichte |
| etwas | Wacholderbeeren |
| etwas | Senf |
| 50 ml | Soja-Sahne |
| 1 Essl. | Tomatenmark |
| 1-2 Essl. | Essig |
| etwas | Mehl |
| etwas | Öl |
| Gewürze | Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian |
Vorbereitung: 25 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit 45 min
Marinade: VeggyStar Soja-Würfeln mit 1/4 lt KALTEM Wasser, Rotwein, Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt ca. 1 Stunde vor der Zubereitung einweichen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Sellerie und Karotten in dünne Streifen/Scheiben schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden.
Fein geschnittenes Gemüse in etwas Öl anrösten und einige Minuten ziehen lassen. Dann Champignons kurz mitanrösten. Anschließend aufgeweichte Soja-Würfeln mitanrösten. Fonds mit restlicher Marinade aufgießen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nach ca. 10 Min. Tomatenmark, Senf, Essig, Soja-Sahne mit etwas Mehl verquirlen, Rotwein in die Soße einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Gewürze abschmecken.
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