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GÄSTEBUCH
3-4 Stücke (ca. 30 g) | VeggyStar Soja-Medaillons |
zum Panieren | Mehl, Semmelbröseln, Ei-Ersatz |
etwas | Zitronensaft |
etwas | vegane Gewürzmischung "z.B. Schweinebratengewürz" |
etwas | Öl |
3-4 Stücke (ca. 30 g) | VeggyStar Soja-Medaillons |
zum Panieren |
Mehl, Semmelbröseln,Ei-Ersatz |
etwas | Zitronensaft |
etwas | vegane Gewürzmischung "z.B. Schweinebratengewürz" |
etwas | Öl |
Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 25 min
VeggyStar Soja-Schnitzeln in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.
MARINADE: 250 ml kaltes Wasser mit Zitronensaft, etwas Suppenpulver, vegane Gewürzmischung z.B. "Schweinebratengewürz" verrühren.
TIPP: Marinade sollte leicht überwürzt schmecken.
Soja-Medaillons in Mehl, Ei-Ersatz und Bröseln wenden und im heißen Öl goldgelb backen. Die heißen Medaillons mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Reis servieren.
TIPP: Schmeckt auch kalt als "Schnitzel-Semmel" sehr gut.
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