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140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | kaltes Wasser |
je 1 Stk. | Paprika rot, gelb, grün |
2-3 | Karotten |
150 g | Mais |
2-3 | Zwiebeln |
3-4 Essl. | Soja-Sahne |
50 g | Semmelwürfel |
100 ml | Sojamilch |
1 Stk. | Blätterteig oder Krautblatt |
Gewürze | Muskatnuss, Salz, Pfeffer |
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
250 ml | kaltes Wasser |
je 1 Stk. | Paprika rot, gelb, grün |
2-3 | Karotten |
150 g | Mais |
2-3 | Zwiebeln |
3-4 Essl. | Soja-Sahne |
50 g | Semmelwürfel |
100 ml | Sojamilch |
1 Stk. | Blätterteig oder Krautblatt |
Gewürze | Muskatnuss, Salz, Pfeffer |
Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit 35 min
140 g VeggyStar Soja-Mix mit 250 ml KALTEM Wasser verrühren und 5 Min. quellen lassen.
Semmelwürfeln in Sojamilch aufquellen lassen und unter die Teigmasse heben.
Zwiebeln fein hacken und ebenfalls unter die Masse heben.
Soja-Teigmasse mit Gewürze abschmecken.
(Achtung: Teig sollte sehr flaumig und weich sein - nach Bedarf Soja-Sahne hinzufügen)
Karotten und Paprika würfelig schneiden. Dann mit Mais anrösten und auskühlen lassen.
Auflaufform mit veganer Margarine einstreichen und in Schichten einfüllen. (Soja-Masse, Gemüse, Sojamasse). Teig mit Blätterteig oder Krautblatt abdecken und im Backrohr bei ca. 200 Grad 20 bis 25 Min. backen.
vegane Rahmsoße:
2-3 Essl Soja-Sahne mit etwas Mehl verrühren und in klarer Gemüsesuppe einrühren. Soße mit Gewürze abschmecken.
Fertigen Braten mit Rahmsoße übergießen oder mit veganen Bratensaft und mit Salzkartoffeln servieren.
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