Sie sind hier: Burger-Mix
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
| 70 g | VeggyStar Soja-Mix |
| 125 ml | kaltes Wasser |
| 1- 2 | Zwiebeln |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 1-2 | Karotten |
| 1 | kleines Stück Sellerie |
| 500 ml | passierte Tomaten |
| 250 g | gehackte Tomaten oder frische Tomaten |
| Gewürze | Zimt, Chili |
| 70 g | VeggyStar Soja-Mix |
| 125 ml | kaltes Wasser |
| 1- 2 | Zwiebeln |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 1-2 | Karotten |
| 1 | kleines Stück Sellerie |
| 500 ml | passierte Tomaten |
| 250 g | gehackte Tomaten oder frische Tomaten |
| Gewürze | Zimt, Chili |
Vorbereitung: 5 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit: 15 min
Soja-Mix mit KALTEM Wasser verrühren. Sie erhalten eine Teigmasse.
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Dann Soja-Teigmasse mitanrösten und mit passierten Tomaten aufgießen. Gehackte Tomatenstücke hinzufügen.
Bei mittlerer Temperatur einige Minuten köcheln lassen und mit Gewürze abschmecken.
Mit Dinkel-Spaghetti servieren.
Gehe zu: Veganer Krautstrudel