Sie sind hier: Burger-Mix
Weiter zu: Soja-Mix
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
70 g | VeggyStar Soja-Mix |
750 g | mehlige Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 Essl. | Butter oder Öl |
1 Bund |
Petersilie |
etwas | Rosmarin |
100 g | Mehl |
2 bis 3 Essl. | Ei-Ersatz |
6 Essl. | Öl |
Gewürze | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
70 g | VeggyStar Soja-Mix |
750 g | mehlige Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 Essl. | Butter oder Öl |
1 Bund |
Petersilie |
etwas | Rosmarin |
100 g | Mehl |
2 bis 3 Essl. | Ei-Ersatz |
6 Essl. | Öl |
Gewürze | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Vorbereitung: 30 min, Kochzeit: 30 min, Ruhezeit: 30 min, Gesamtzeit: 90 min.
Kartoffeln ungeschält in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
Zwiebeln schälen und fein hacken, Petersilie, Rosmarin sehr fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Petersilie und Rosmarin anschwitzen. Dann auskühlen lassen.
VeggyStar Soja-Mix mit 125 ml KALTEM Wasser vermischen und ca. 5 Min. quellen lassen, danach mit den KALTEN Zwiebeln, Petersilie und Rosmarin vermischen und mit Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln abgießen, kurz abdämpfen lassen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken, Ei-Ersatz und Mehl hinzumischen und gut durchrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Kartoffelteig auf einem Stück Frischhaltefolie flachdrücken, sodass ein Rechteck entsteht.
Die VeggyStar Sojamasse zu einer Rolle formen und mit Kartoffelteig umhüllen. Die Rolle in die Folie gut einwickeln und ca. 30 Min. kaltstellen.
Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten ausbacken.
Mit Tomatensoße servieren.
Gehe zu: Veganer Krautstrudel