vegane SOJA-STEAKS
Zubereitung
Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 25 min, Gesamtzeit 40 min
VeggyStar Soja-Medaillons in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.
MARINADE: 250 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Essl. VeggyStar Gewürzmischung "STEAK"-Marinade, frisch gepressten Knoblauch und einen Schuss Cognac verrühren.
Aufgeweichte Soja-Medaillons in heißer Margarine knusprig goldbraun anrösten. Dazu mehrmals wenden.
Die Medaillons in eine Form geben, mit veganen Margarineflocken bestreuen und bei ca. 200 Grad im Backrohr ca 10. Min. überbacken.
Zu dem Gericht empfehlen wir Weißkraut und veganen Bratensaft.
Rezept Weißkraut: Weißkraut vierteln und in Salzwasser mit Kümmel weichkochen.
TIPP: Schmeckt auch kalt vorzüglich. Mit geröstetem Knoblauchbrot, Senf und geriebenem Kren genießen.