Curry-Geschnetzeltes mit Gemüse VEGAN
Zubereitung
Vorbereitung: 30 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 45 min
50 g Soja-Geschnetzeltes in KALTER Marinade ca. 30 Min. vor der Zubereitung einweichen.
MARINADE:
250 ml kaltes Wasser mit VeggyStar Schnitzel-Marinade verrühren.
Gemüse in feine Streifen schneiden.
In heißem Öl zuerst Lauch, Paprika- und Karottenstreifen anrösten, aufgeweichtes Soja-Geschnetzeltes hinzufügen und ebenfalls ca. 10 Min. anrösten. Dann Currypulver und Brokkoli-Röschen dazugeben, nochmals gut durchrühren und mit Kokosmilch aufgießen.
Ananasstücke und Erdnüsse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, etwas Ingwer, Zitronen- und Ananassaft abschmecken und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Basmati-Reis servieren. Wir wünschen guten Appetit.