Curry-Geschnetzeltes mit Gemüse VEGAN

Zutaten pro Portion

50 g VeggyStar Soja-Geschnetzeltes
2 - 3 Essl VeggyStar Schnitzel-Marinade
1 rote Paprika
1 große Karotten
1 Stangen Lauch
10 g Erdnüsse
2-3 Röschen Brokoli
25 g Ananas
125 ml Kokosmilch
etwas Ingwer
etwas Öl
Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver

Zutaten pro Portion

50 g VeggyStar Soja-Geschnetzeltes
2 - 3 Essl VeggyStar Schnitzel-Marinade
1 rote Paprika
1 große Karotten
1 Stangen Lauch
10 g Erdnüsse
2-3 Röschen Brokoli
25 g Ananas
125 ml Kokosmilch
etwas Ingwer
etwas Öl
Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung

Vorbereitung: 30 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 45 min

50 g Soja-Geschnetzeltes in KALTER Marinade ca. 30 Min. vor der Zubereitung einweichen.
MARINADE:
250 ml kaltes Wasser mit VeggyStar Schnitzel-Marinade verrühren.
Gemüse in feine Streifen schneiden.

In heißem Öl zuerst Lauch, Paprika- und Karottenstreifen anrösten, aufgeweichtes Soja-Geschnetzeltes hinzufügen und ebenfalls ca. 10 Min. anrösten. Dann Currypulver und Brokkoli-Röschen dazugeben, nochmals gut durchrühren und mit Kokosmilch aufgießen.

Ananasstücke und Erdnüsse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, etwas Ingwer, Zitronen- und Ananassaft abschmecken und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

Mit Basmati-Reis servieren. Wir wünschen guten Appetit.