Zutaten

jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl,
Sauerungsmittel: Zitronensäure, Aromen

Zubereitung

50 g in 500 ml bis 750 ml Wasser je nach Geschmacksintensität mit KALTEM Wasser verrühren und
VEGGYSTAR Soja-Schnitzeln darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Schnitzeln in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und
in heißem Öl goldgelb backen.

Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern

Käse vegan

Nährwerte pro 100 g


Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:




1288 kJ/310 kcal
23,9 g
21,50 g
23,3 g
0,50 g
0,40 g
1,13 g