Zutaten

Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Kartoffelstärke, Aroma, Zwiebeln, Karotten

Zubereitung

Masse in Wasser einstreuen und kurz kochen lassen.

Eignet sich hervorragend zum Verfeinern und Würzen von Gerichten wie Soja-"Fleisch"-Knödeln oder auch als Basis für sämtliche dunklen Saucen und Säfte.

Sehr empfehlenwert über Sauerkraut.

Probieren Sie VeggyStar Bratensaft VEGAN einfach aus . Sie werden begeistert sein.

 

Dosierung

100 g (= 4 Eßlöffel für 1 lt Wasser)

50 g (= 2 Eßlöffel für 1/2 lt Wasser)

25 g (= 1 Eßlöffel für 1/4 lt Wasser)

Lagerung

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern

Bestellen Sie Ihr Produkt Bratensaft vegan

veganer Bratensaft ohne Fett und ohne Glutamat 4,50 EUR